Техникумы Польши

Бесплатное образование в Польше - техникумы Польши

Образование в Польше с каждым годом стает более доступным и популярным. Сегодня родители готовы не только отправить ребенка на учебу после 11 классов, но уже и после 9 класса. А почему бы и нет? Ведь чем раньше подросток попадет в среду иностранной культуры, тем быстрее он адаптируется.  

Бесплатное образование в Польше - техникумы ПольшиСистема образования в Польше по понятным причинам отличается от украинской. После окончания школы или гимназии, ребенок может получить среднее образование – это обычно лицеи или техникумы. Длительность обучения в лицеи составляет 2 года, в техникуме – 4 года. Но следует отметить, что образование в техникумах Польши имеет весомое преимущество, а именно то, что после его окончания ученик не только получает среднее образование, но и профессиональную подготовку. То есть, после экзаменов, ученик на руки получает диплом, аттестат зрелости, и вдобавок квалификацию, например, техник. Кроме этого, среднее образование в Польше совершенно бесплатное. 

Бесплатное образование в Польше - техникумы ПольшиЕдинственное, главным критерием для успешного поступления это знание польского языка. Но это тоже не проблема, ведь знание языка и так подразумевается, если человек хочет обучаться и проживать или работать в другой стране. 

Таким образом, в наше время получить образование в Европе уже не кажется недостижимой мечтой, а просто необходимо быть решительным и целеустремленным. Но, а мы в свою очередь поможем разъяснить и решить все тонкости с документами.

Бесплатное образование в Польше - техникумы Польши

Osvitapoland – это альтернативный образовательный проект для всех желающих получить образование в Польше. Osvitapoland предлагает вам оценить все преимущества обучения в престижных европейских университетах и техникумах по разумным ценам. Мы работаем на основе прямых контрактов с польскими учебными заведениями, что обеспечивает гарантированное поступление наших клиентов на выбранные ими специальности.

Osvitapoland - образование в Польше