Специальность "Техник гастрономии и ресторанного дела"

Специальность техник - гастрономии и ресторанного делаСпециальности: "техник - гастрономии и ресторанного дела" с изучением кулинарии, кондитерского дела, виноделия. "Техник туристического направления". "Кельнер" (специалист по организации работы ресторана или любого заведения общественного питания). При техникуме имеется лицей с изучением основ медицины.

Трехлетний цикл обучения включает изучение всех общеобразовательных предметов с углубленным изучением химии и биологии. В рамках занятий" Основы скорой помощи медицинской и угрозы жизни человека " ученики изучают анатомию человека с элементами физиологии и патологии, состояния, угрожающие жизни человека, приемы первой помощи.

Благодаря этим знаниями ученики подготовлены к организации мероприятий первой помощи и могут квалифицированно ее оказать. Также факультативно можно получить более углубленные теоретические знания и практические навыки.

Специальность техник - гастрономии и ресторанного делаПо окончании школы ученики могут продолжать обучение в направлениях, связанных с медициной, стоматологией, фармацией, ветеринарией, парамедициной, биотехнологией, охраной окружающей среды.

Лицей выдает аттестат о среднем образовании на польском языке и сертификат об изучении основ медицины ( экзамен платный).

Проживание учеников организовано самым наилучшим образом.

Интернат соединен крытым переходом с учебным корпусом техникума и лицея.

Комнаты светлые, большие. Размещение по 2-3 человека в комнате.

Есть все необходимое для быта учеников: стиральные машинки, сушки для белья.

Питание входит в стоимость проживания.

Для украинских учеников запланировано питание 7 дней в неделю.

Стоимость услуг по гарантированному поступлению - 500 долларов.

Мы заключаем договор на весь период обучения - 4 года.

Ссылка на сайт техникума:

http://www.zsgih.sandomierz.pl

Osvitapoland – это альтернативный образовательный проект для всех желающих получить образование в Польше. Osvitapoland предлагает вам оценить все преимущества обучения в престижных европейских университетах и техникумах по разумным ценам. Мы работаем на основе прямых контрактов с польскими учебными заведениями, что обеспечивает гарантированное поступление наших клиентов на выбранные ими специальности.

Osvitapoland - образование в Польше