Специальность "Техник-информатик"

Специальность Техник-информатикСпециальность "Техник-информатик" по сегодняшний день относиться к популярным специальностям не только в Украине, но и за рубежом. В течение четырех лет обучения вы получите обширные практические и теоретические знания в области информатики субъектов, плюс знания и навыки программирования, устройства компьютеров.

В дополнение к английскому, мы предлагаем вам выучить немецкий. Обучение заканчивается выпускными экзаменами и профессиональной сертифицированием. В дополнение к аттестату зрелости, вы получите квалификацию техник- информатик.

Вы получите квалификацию, например:

Е.12. Установка и эксплуатация персональных компьютеров и периферийных устройств

Е.13. Проектирование локальных компьютерных сетей и сетевого администрирования

E.14. Создание веб-приложений и баз данных, и администрирование баз данных

Специальность Техник-информатикПолучите широкие знания в устройстве, настройке и обслуживании компьютеров, научитесь диагностировать и устранять неисправности работы вашей компьютерной системы.

После окончания техникума, можно продолжить образование во всех высших учебных заведениях Польши и Европы.

Профессиональная подготовки, знания и навыки в области информатики и компьютера помогут вам найти привлекательную работу.

Ссылка на сайт техникума:

http://www.zstio.pl

Перспективы дальнейшего поступления - это ВУЗы Германии на основании польского-европейского аттестата-диплома. БЕСПЛАТНО!

Важно получить польский аттестат, чтобы учиться бесплатно в Германии. Польский диплом выдается на 3-х языках: польском, английском и немецком!

Osvitapoland – это альтернативный образовательный проект для всех желающих получить образование в Польше. Osvitapoland предлагает вам оценить все преимущества обучения в престижных европейских университетах и техникумах по разумным ценам. Мы работаем на основе прямых контрактов с польскими учебными заведениями, что обеспечивает гарантированное поступление наших клиентов на выбранные ими специальности.

Osvitapoland - образование в Польше