Специальность "Техник авионик"

Специальность Техник авионик - техникумы ПольшиСпециальность «Техник авионик» готовит специалистов с технического обслуживания воздушных судов и с технического обслуживания радиоэлектронного оборудования. Период обучения 4 года.

После получение названой специальности, студент приобретает следующие навыки:

1. Осуществление технического обслуживания воздушных судов (использование инструментов и приборов для измерения и контроля технического обслуживания самолетов; знание технической документации для эксплуатации воздушных судов на польском и английском языках; осуществление проверок самолетов; техническая оценка команд, установок и авиационной техники; определение причины, видов и последствий человеческой ошибки в авиации и т.д.)

2. Осуществление обслуживания авионики и электрического оборудования самолетов ( знание логических диаграмм, блоков и монтажа судовых систем, электрика и авионика, оборудование воздушных судов; определение качества элементов и компонентов, входящих в состав авионики и оборудования, выбор запасных частей для ремонта бортового оборудования и электрического оборудования; работа с цифровыми и аналоговыми системами самолета; процедуры распределения и учета запасных частей и материалов для ремонта, принципы поддержания и хранения материалов и запасных частей для ремонта авионики и электрического оборудования; выбор инструментов для ремонта бортового радиоэлектронного оборудования и электрических самолетов; использование метрологических приборов для технического обслуживания воздушных судов и т.д.)

Выше перечисленные навыки станут незаменимыми для будущего специалиста в сфере авионики и обслуживания радиоэлектронного оборудования. Даная специальность востребована по всему миру.

Специальность Техник авионик - техникумы Польши
Специальность Техник авионик - техникумы Польши

Ссылка на сайт техникума:

http://hubal.radom.pl

Перспективы дальнейшего поступления - это ВУЗы Германии на основании польского-европейского аттестата-диплома. БЕСПЛАТНО!

Важно получить польский аттестат, чтобы учиться бесплатно в Германии. Польский диплом выдается на 3-х языках: польском, английском и немецком!

TECHNIK AWIONIK

Nowy atrakcyjny kierunek kształcenia: TECHNIK AWIONIK. Po raz pierwszy w naszym regionie, tylko u nas! Proponujemy również naukę w innych ciekawych zawodach: TECHNIK MECHANIK(obsługa obrabiarek numerycznych CNC), TECHNIK USŁUG FRYZJERSKICH, FRYZJER, MECHANIK POJAZDÓW SAMOCHODOWYCH, BLACHARZ, LAKIERNIK, ELEKTROMECHANIK, OPERATOR OBRABIAREK SKRAWAJĄCYCH.

Posted by Zespół Szkół Zawodowych im. mjra H. Dobrzańskiego "Hubala" w Radomiu on 3 Май 2014 г.

Wybierz dobrze, wybierz dobrą praktykę!"Szkolnictwo zawodowe zwiększa szansę wejścia młodego człowieka na rynek pracy" - Karol Semik, wiceprezydent Radomia odpowiedzialny za oświatę.#fryzjer #mechanikpojazdówsamochodowych #elektromechanik #blacharz #lakiernik #oeratorobrabiarekskrawających #technikusłufryzjerskich #technikmechanik #technikawionik #technikusługdźwigowych #technikanalityk #techniktechnologiichemicznej

Posted by Zespół Szkół Zawodowych im. mjra H. Dobrzańskiego "Hubala" w Radomiu on 17 Май 2015 г.

Osvitapoland – это альтернативный образовательный проект для всех желающих получить образование в Польше. Osvitapoland предлагает вам оценить все преимущества обучения в престижных европейских университетах и техникумах по разумным ценам. Мы работаем на основе прямых контрактов с польскими учебными заведениями, что обеспечивает гарантированное поступление наших клиентов на выбранные ими специальности.

Osvitapoland - образование в Польше