Специальность "Повар"

Специальность повар - техникумы ПольшиСпециальность повар уже давно стала престижной. Ресторанный бизнес растет с каждым годом, молодые специалисты со свежим взглядом, которые готовы экспериментировать, всегда нужны. На специальности «Повар» студенты изучают тонкости кулинарии, проходят практику у опытных шефов Польши.Специальность повар - техникумы Польши 

Получив отличный опыт у знаменитых мастеров кулинарного дела, студенты выпускники могут непосредственно приступать к работе. Где можно найти применение своей профессии повар? На самом деле, найти работу по этой специальности не составит особого труда. Во- первых, в Польше огромное количество туристических городков, которые славятся не только своими историческими достопримечательностями, но и местной кухней. Соответственно, всегда нужны хорошие специалисты, которые смогу воссоздать невероятные  вкусности народной и не только кухни. Во-вторых, как и в любом большом городе, есть те жители, у которых просто нету времени готовить дома, но у которых есть возможность полакомится в уютных кафе или ресторанах. Вот где вы и найдете себе работу, а рост по карьерной лестнице в ваших руках.

Специальность повар
Специальность Повар

Ссылка на сайт техникума:

http://hubal.radom.pl/

Перспективы дальнейшего поступления - это ВУЗы Германии на основании польского-европейского аттестата-диплома. БЕСПЛАТНО!

Важно получить польский аттестат, чтобы учиться бесплатно в Германии. Польский диплом выдается на 3-х языках: польском, английском и немецком!

Осталось мест на эту специальность в Радоме:

Осталось мест на эту специальность в Сандомеже:

Osvitapoland – это альтернативный образовательный проект для всех желающих получить образование в Польше. Osvitapoland предлагает вам оценить все преимущества обучения в престижных европейских университетах и техникумах по разумным ценам. Мы работаем на основе прямых контрактов с польскими учебными заведениями, что обеспечивает гарантированное поступление наших клиентов на выбранные ими специальности.

Osvitapoland - образование в Польше